Como informáramos en el número anterior de Producción, la Fundación ArgenINTA, por quinto año consecutivo, concederá el Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria en reconocimiento a personas u organizaciones cuyos emprendimientos agroalimentarios hayan logrado posicionarse a través de procesos y/o productos con calidad acreditada. La inscripción de los proyectos estará abierta hasta el 31 de julio.
En esta oportunidad, se premiarán cinco categorías: -Investigación en inocuidad y calidad, -Organizaciones que buscan la diferenciación a través del aseguramiento de la calidad, -Empresas Cooperativas y/o Asociaciones de productores que contribuyan al posicionamiento de los productos argentinos, -Emprendimientos asociativos de productores no capitalizados y -Eventos de difusión que promuevan la inocuidad y calidad de los productos argentinos.
Informes: Joaquín González Cosiorovski, Mercedes Fielder, Fundación ArgenINTA, (011) 4802-6101, ints. 139/145, jgonzalez@argeninta.org.ar, mfielder@argeninta.org.ar, www.argeninta.org.ar/premio