Revista ProduccionRevista Produccion

   inicio      última versión digital       ediciones anteriores     mercado de granos       el tiempo       contáctese con la editorial       guía de proveedores 

Noticias INTA
Regresar al Sumario Septiembre / Octubre 2010

Curso de pimiento para pimentón, comino, anís y orégano

Revista PRODUCCION: Curso de pimiento para pimentón, comino, anís y orégano
 
Notable convocatoria tuvo el "II Curso Integral de Cultivos de Pimiento para Pimentón, Comino, Anís y Orégano", realizado desde el 5 al 8 de julio en Cafayate, Salta. Esta actividad, organizada por los Centros Regionales de Salta-Jujuy y Tucumán-Santiago del Estero, contó con destacados especialistas en el tema, que brindaron los conocimientos necesarios para trabajar las diferentes etapas de los cultivos considerados. El curso tuvo como objetivo capacitar en forma integral sobre los cultivos de pimiento para pimentón, comino, anís y orégano, con prácticas amigables con el medio ambiente.

Informes: prensains@correo.inta.gov.ar

Portada de la Edición correspondiente a esta nota Esta nota fue publicada en la página Nº 21 de la edición digital de la revista de Septiembre / Octubre 2010.
Haga click aquí para verla en nuestra Versión Hojeable







©1995-2024 Revista Producción. República Argentina  República Argentina. Todos los Derechos Reservados.    |    Contáctese con la EditorialWebsite desarrollado por InterNet Tucuman