Revista Producción
PRODUCCION Agroindustrial del NOA



SEMINARIO
PROPIEDADES DE LA LECHE DE CABRA
Y MANEJOS DE FERMENTOS LACTICOS


Con los objetivos de: conocer las características nutricionales y químicas de la leche de cabra; brindar las herramientas para la obtención de productos de calidad, poniendo hincapié en el proceso de pasteurización y sus posibles dificultades y capacitar en el uso y manejo de los fermentos, con especial énfasis en sus efectos para mejorar las características organolépticas de los productos, se desarrollará entre el 27 y 28 de Mayo próximo, de 8.30 a 18.30 el Seminario "Propiedades de la leche de cabra y manejos de fermentos lácticos".
El mismo, organizado por el Centro de Extensión Rural "La Granja" está destinado a profesionales y productores.
Entre los temas a considerar están:
- Propiedades nutritivas de la leche de cabra;
- Componentes de la leche de cabra y sus diferencias con otras especies;
- Problemas relativos al tratamiento térmico de la leche y fabricación de quesos;
- Calidad microbiológica y Fermentos lácticos.

También tendrá lugar un Taller sobre Manejo de Fermentos.
Tendrá lugar en Ruta Prov. Nº 305, Km. 12,5, Las Talitas con un arancel de $170 que incluye: alojamiento, pensión completa y material didáctico.
Para informes e inscripción: La Granja, Centro de Extensión Rural, Pje. 2 de Abril 337, Of. 16, Telefax: 54-81-211908, Tucumán.








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