Revista Producción
PRODUCCION Agroindustrial del NOA


CURSO:
ELABORACION ARTESANAL
DE PRODUCTOS LACTEOS


El Centro de Extensión Rural La Granja organiza para el 4 y 5 de diciembre próximos entre las 9 y 18 horas, un curso de "Elaboración artesanal de productos lácteos", destinado a productores agropecuarios.
Tiene como objetivos capacitar a los asistentes en las técnicas de elaboración de estos productos, concientizar en la importancia de contar con una materia prima de calidad respetando las normas de higiene y brindar conocimientos sobre materiales y equipos necesarios.
El temario incluye: elaboración de quesos (tipos, materia prima, higiene, fermentos, lugar de fabricación, conservación), elaboración de otros productos: dulce de leche, quesillo, ricota y yogurt.
Las charlas estarán a cargo de Ing. Zoot. Jorge Fernández, Dra. Marta Nuñez de Kairuz y Sra. Vicenta Migueli con la coordinación de la Ing. Zoot. Silvina Saldaño.
El arancel estipulado es de $25 (incluye inscripción, almuerzo, servicio de cafetería).
Para informes e inscripción dirigirse a Centro de Extensión Rural La Granja, 2 de Abril 337, Oficina 16, Tel/Fax (54-81) 211908, San Miguel de Tucumán.








Copyright © Revista Producción - InterNet Tucumán - Todos los Derechos Reservados



produccion
Revista Produccion - Producciones - Editorial - Contacto - NOA - tucuman - salta - santiago del estero - catamarca - jujuy