ELABORACIÓN ARTESANAL DE LACTEOS

Publicado por Dr. Exequiel Patiño el 19 de Abril de 2007 a las 13:39:03:

Empresa: Fac. Cs. Veterinarias UNNE
Actividad: Medico Veterinario
Contactar a: Dr. Exequiel Patiño
Direccion Postal: Irigoyen 220 5to D
Localidad: Corrientes
Codigo Postal: 3400
Provincia: Corrientes
Pais: Argentina
Telefono:03783-467935
Fax:

DESCRIPCION DE LA OFERTA

ELABORACIÓN ARTESANAL DE LACTEOS
Libro para pequeños productores, docentes, estudiantes y público. Elaboración de quesos, ricota, dulce de leche y yogurt. 78 p. Precio $ 35.-
Para adquirirlo ingresar a la siguiente librería on-line:
http://www.libros.e-campo.com/index.cfm?fuseaction=home.detalle&cartid=322










Copyright © Revista Producción - InterNet Tucumán - Todos los Derechos Reservados