![](Tecnoagro-MF.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
Edición
Septiembre 2021 / Octubre 2021 | Hoy Sábado, 27 de Julio de 2024 |
![](vacio.gif)
![](separador2.gif)
![](vacio.gif)
|
![Revista PRODUCCION: ARANDANOS: La fruta está bien, y el clima nos viene acompañando.](imagenes/i_2269_titulo.jpg) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif)
ARANDANOS: La fruta está bien, y el clima nos viene acompañando.
![](vacio.gif) Desde Revista Producción dialogamos con el presidente de APRATUC (Asociación de Productores de Arándanos de Tucumán, Salta y Catamarca), Francisco Joaquín Estrada, quien analizó el presente de la actividad y trazó su visión para el futuro 2022.¿Cómo evoluciona la campaña este año?En materia productiva la campaña viene bastant... | ![](vacio.gif)
![](separador2.gif) |
![](vacio.gif) ![Revista PRODUCCION: La carne argentina genera emisiones por debajo de valores internacionales](imagenes/i_2270_titulo.jpg) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) Ganadería La carne argentina genera emisiones por debajo de valores internacionales
![](vacio.gif) Las huellas ambientales no sólo transparentan la información sobre el impacto de los sistemas productivos, sino que también detectan oportunidades de mejora de la eficiencia, que posteriormente pueden ser aprovechadas con herramientas que busquen conservar y mejorar el capital natural, optimizar el uso de los recursos y minimizar los r... | ![](vacio.gif)
![](separador2.gif) |
|
![](Arquitectura728x90.jpg)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](separador2.gif)
![](vacio.gif)
![Revista PRODUCCION: Poroto: evalúan la respuesta de distintos cultivares](imagenes/i_2271_titulo.jpg) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif)
Poroto: evalúan la respuesta de distintos cultivares
![](vacio.gif) Las legumbres son especies con muchos años de domesticación, adaptadas a condiciones climáticas muy variadas. Pertenecen a la familia de las fabáceas, que son plantas originarias de América. Han sido parte esencial de la alimentación humana desde hace siglos, y en muchas regiones son unas de las principales fuentes de proteínas.Por el rol importante que cumplen en la sustentabilidad de los sistemas productivos, es que el INTA ha desarrollado diversas líneas de investi... | ![](vacio.gif)
![](separador2.gif) |
![](vacio.gif) ![Revista PRODUCCION: 77º EXPOSICIÓN RURAL AGRÍCOLA GANADERA DE SALTA](imagenes/i_2272_titulo.jpg) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif)
77º EXPOSICIÓN RURAL AGRÍCOLA GANADERA DE SALTA
![](vacio.gif) Culminó la Expo Rural en su edición número 77, con seis días de intensas actividades que se desarrollaron en el predio de la Sociedad Rural Salteña, volviendo a ver animales en la pista luego del atípico 2020 en que toda la edición tuvo que ser virtual.Haciendo un resumen de lo que fueron estas jornadas Joaquín Elizalde, vicepresidente de la SRS sostuvo que se encuentran muy conformes con los resultados de esta expo en su primera versión híbrida: “Los expositores ... | ![](vacio.gif)
![](separador2.gif) |
![](vacio.gif) ![Revista PRODUCCION: Cómo reducir el impacto del clima en los cultivos de verano](imagenes/i_2273_titulo.jpg) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif)
Cómo reducir el impacto del clima en los cultivos de verano
![](vacio.gif) Un reciente informe del Instituto de Clima y Agua del INTA Castelar confirmó la alta probabilidad de ocurrencia del fenómeno La Niña para el trimestre, lo que indicaría una marcada persistencia del actual déficit hídrico. Frente a este panorama, ambos especialistas coincidieron en la importancia de realizar constantes monitoreos y mediciones del agua disponible en el suelo y las capas freáticas.En este sentido, Mirian Barraco &... | ![](vacio.gif)
![](separador2.gif) |
![](vacio.gif) ![Revista PRODUCCION: Carbono: el elemento que determina la sustentabilidad del agro](imagenes/i_2274_titulo.jpg) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif)
Carbono: el elemento que determina la sustentabilidad del agro
![](vacio.gif) El carbono (C) es uno de los pocos elementos conocidos desde la antigüedad y es el pilar básico de la química orgánica. Está presente en la Tierra en estado de cuerpo simple (carbón), de compuestos inorgánicos como dióxido de carbono (CO2) y carbonato de calcio (CaCO3) y de compuestos orgánicos (biomasa, petróleo y gas natural). La química del carbono es tan variada que es capaz de formar más compuestos que el resto de los elementos de la tabla periódica juntos.E... | ![](vacio.gif)
![](separador2.gif) |
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](separador2.gif)
![](vacio.gif)
| ![](vert_sep.jpg)
![](vert_sep.jpg)
![](vert_sep.jpg)
![](vert_sep.jpg)
![](vert_sep.jpg)
![](vert_sep.jpg)
![](vert_sep2.jpg) |
![Pantalla completa](boton_pantalla.png)
![](vacio.gif)
![Instagram Revista Producción](instagram_produccion.jpg) ![](vacio.gif) ![Twitter Revista Producción](twitter_produccion.jpg) ![](vacio.gif) ![Facebook Revista Producción](facebook_produccion.jpg)
![](vacio.gif)
![Recibí las nuevas ediciones de la revista por WhatsApp](whatsapp.jpg)
![](vacio.gif)
![Nuevo NEWSLETTER - Click aquí para suscribirse](suscribirse.jpg)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
Buscar en los artículos de todas las ediciones desde Noviembre de 1995.
|
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
|