![](Tecnoagro-MF.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
Edición
Noviembre 2020 / Diciembre 2020 | Hoy Sábado, 27 de Julio de 2024 |
![](vacio.gif)
![](separador2.gif)
![](vacio.gif)
|
![Revista PRODUCCION: La zafra azucarera con buen ritmo productivo en un año atípico](imagenes/i_2234_titulo.jpg) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) Caña de azúcar La zafra azucarera con buen ritmo productivo en un año atípico
![](vacio.gif) La zafra azucarera 2020 indudablemente fue muy diferente a las anteriores ya que, tanto las labores de campo como el transporte y el trabajo en las fábricas se tuvieron que adaptar a la nueva realidad de la pandemia. Así las cosas, se podría decir que fue un año “atípico pero bueno” en lo productivo, alcanzándose cifras importan... | ![](vacio.gif)
![](separador2.gif) |
![](vacio.gif) ![Revista PRODUCCION: El trigo que no fue y la soja que cedería tierras al maíz en el NOA](imagenes/i_2235_titulo.jpg) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) Entrevista: Osvaldo Martín, presidente de Apronor - Granos El trigo que no fue y la soja que cedería tierras al maíz en el NOA
![](vacio.gif) Revista producción dialogó con Osvaldo Martín, presidente de Apronor, quien se refirió a la situación del trigo, la soja y el maíz y las proyecciones de las campañas en medio de la pandemia.¿Cómo le fue al trigo este año?-Nada bien. La sequia destruyó prác... | ![](vacio.gif)
![](separador2.gif) |
|
![](Arquitectura728x90.jpg)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](separador2.gif)
![](vacio.gif)
![Revista PRODUCCION: Gabriel Delgado: La Argentina de los granos no va a sacar al país adelante.](imagenes/i_2236_titulo.jpg) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif)
Gabriel Delgado: La Argentina de los granos no va a sacar al país adelante.
![](vacio.gif) N el sector agropecuario hay varios tipos de innovaciones: automatizaciones que pueden aprender secuencias, nuevos materiales, vehículos autónomos, impresiones en 3D y 4D, además de los robots, agrobots y drones. “A las máquinas les resulta cada vez más caro moverse de un campo al otro y cultivar parcelas pequeñas”, indicó mirando a lo que viene en la producción. A la innovación física se suma la digital, donde se mezcla el “blockchain”, clave para la traza... | ![](vacio.gif)
![](separador2.gif) |
![](vacio.gif) ![Revista PRODUCCION: Kale: un súper alimento que gana terreno entre los consumidores](imagenes/i_2237_titulo.jpg) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) Horticultura Kale: un súper alimento que gana terreno entre los consumidores
![](vacio.gif) María Cristina Mondino –investigadora del INTA Arroyo Seco, Santa Fe, y una de las disertantes del encuentro– destacó las propiedades del kale que lo destacan entre otros alimentos: “Tiene una cantidad muy alta de micronutrientes, antioxidantes, carotenoides, glucosinolatos, polifenoles y vitaminas A, K y C. A su vez, contiene minerales esenciales como potasio, calcio y magnesio, y fibra dietética. Todos ellos muy importantes para la salud humana”.Es este sentido, ... | ![](vacio.gif)
![](separador2.gif) |
![](vacio.gif) ![Revista PRODUCCION: La microbiología del suelo revoluciona la producción agropecuaria](imagenes/i_2238_titulo.jpg) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif)
La microbiología del suelo revoluciona la producción agropecuaria
![](vacio.gif) El suelo es mucho más que una mezcla de arena, limo y arcilla, de material orgánico y de espacio poroso ocupado por aire y agua. De hecho, desde la década de 1950, diversos estudios se enfocaron en los más de 10.000 millones de microorganismos que viven y conviven en un gramo de suelo. Allí, es tal la diversidad que existe que se pueden encontrar organismos descomponedores, fijadores, promotores, secuestradores, mineralizadores y fundamental... | ![](vacio.gif)
![](separador2.gif) |
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](separador2.gif)
![](vacio.gif)
| ![](vert_sep.jpg)
![](vert_sep.jpg)
![](vert_sep.jpg)
![](vert_sep.jpg)
![](vert_sep.jpg)
![](vert_sep.jpg)
![](vert_sep2.jpg) |
![Pantalla completa](boton_pantalla.png)
![](vacio.gif)
![Instagram Revista Producción](instagram_produccion.jpg) ![](vacio.gif) ![Twitter Revista Producción](twitter_produccion.jpg) ![](vacio.gif) ![Facebook Revista Producción](facebook_produccion.jpg)
![](vacio.gif)
![Recibí las nuevas ediciones de la revista por WhatsApp](whatsapp.jpg)
![](vacio.gif)
![Nuevo NEWSLETTER - Click aquí para suscribirse](suscribirse.jpg)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
Buscar en los artículos de todas las ediciones desde Noviembre de 1995.
|
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
|